Вход | Регистрация
Навигатор
КАТАЛОГ
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Колбасные изделия
- Сардельки
Сардельки
Цены
ТМ:
Вид товара
Состав
регламент
оболочка
Сардельки Говяжьи Говядина Птица Состав: Говядина, мясо птицы мех. обвалки,мясо птицы, вода питьевая, соль, пряности,молоко, стабилизатор Е 451, аскорбиновая кислота Е 300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Натуральная,черева говяжья
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 5 суток при температуре хранения от 0 до 6˚С и относительной влажности воздуха не выше 75 %; упакованные в защитную атмосферу - в течение 20 суток при температуре хранения от 0 до 6˚С
Пищевая ценность 100г продукта: Белок, не менее - 8 г.; жир, не более - 15 г.
Калорийность: 167 Ккал
Выработка: ТУ 9213-048-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Говядина Птица | регламент ТУ 9213-048-00423092-06 | оболочка Натуральная черева говяжья
Сардельки Докторские Свинина Говядина Состав: Говядина, свинина, , молоко, крахмал, животный белок, белково-жировая эмульсия вода питьевая, соль, пряности, стабилизаторы Е 450, Е 451, Е 407, краситель пищевой Е 124, усилитель вкуса Е 621, аскорбиновая кислота Е 300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Белкозин; групповая упаковка – газовая среда
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 5 суток при температуре хранения от 0 до 6˚С и относительной влажности воздуха не выше 75 %; в течение 20 суток, упакованные в защитную атмосферу при температуре хранения от 0 до 6˚С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 8 г; жир, не более – 25 г; углеводы, менее -2 г
Калорийность: 265 Ккал
Выработка: ТУ 9213-048-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина | регламент ТУ 9213-048-00423092-06 | оболочка Белкозин
Сардельки Лузинские свинные Свинина Состав: Свинина, вода питьевая, соль, крахмал, пряности, эмульсия свиной шкурки, стабилизатор Е 450, усилитель вкуса Е 621, краситель пищевой Е 124, аскорбиновая кислота Е 300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Натуральная, групповая упаковка - защитная атмосфера
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 5 суток при температуре хранения от 0 до 6˚С и относительной влажности воздуха не выше 75 %; упакованные в защитную атмосферу - в течение 20 суток при температуре хранения от 0 до 6˚С
Пищевая ценность 100г продукта: Белок, не менее – 7 г; жир, не более - 45 г; углеводы, менее – 2 г
Калорийность: 441 Ккал
Выработка: ТУ 9213-048-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина | регламент ТУ 9213-048-00423092-06 | оболочка Натуральная черева говяжья
Сардельки Малыш Свинина Говядина Птица Состав: Свинина, говядина, мясо птицы, вода питьевая, соль, пряности, стабилизатор Е 451, усилитель вкуса Е 621, аскорбиновая кислота Е 300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Натуральная,черева говяжья, групповая упаковка - защитная атмосфера
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 5 суток при температуре хранения от 0 до 6˚С и относительной влажности воздуха не выше 75 %; упакованные в защитную атмосферу - в течение 20 суток при температуре хранения от 0 до 6˚С
Пищевая ценность 100г продукта: Белок, не менее – 8 г; жир, не более - 22 г; углеводы, не более – 6 г
Калорийность: 254 Ккал
Выработка: ТУ 9213-048-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина Птица | регламент ТУ 9213-048-00423092-06 | оболочка Натуральная черева говяжья
Сардельки Молочные Свинина Говядина Состав: Свинина, говядина, молоко сухое, вода питьевая, соль, пряности, сливочная эмульсия, крахмал, растительный белок, стабилизатор Е 450, Е 451, усилитель вкуса Е 621, аскорбиновая кислота Е 300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Натуральная,черева свиная
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 5 суток при температуре хранения от 0 до 6˚С и относительной влажности воздуха не выше 75 %; упакованные в защитную атмосферу - в течение 20 суток при температуре хранения от 0 до 6˚С
Пищевая ценность 100г продукта: Белок, не менее - 6 г.; жир, не более - 35 г
Калорийность: 355 Ккал
Выработка: ТУ 9213-048-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина | регламент ТУ 9213-048-00423092-06 | оболочка Натуральная черева говяжья
Сардельки Москворецкие Свинина Говядина Шпик Состав: Свинина, говядина,шпик, вода питьевая, соль, пряности, стабилизатор Е 451, аскорбиновая кислота Е 300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Натуральная,черева говяжья, групповая упаковка - защитная атмосфера
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 5 суток при температуре хранения от 0 до 6˚С и относительной влажности воздуха не выше 75 %; упакованные в защитную атмосферу - в течение 20 суток при температуре хранения от 0 до 6˚С
Пищевая ценность 100г продукта: Белок, не менее – 10 г; жир, не более - 30 г;
Калорийность: 337 Ккал
Выработка: ТУ 9213-048-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина Шпик | регламент ТУ 9213-048-00423092-06 | оболочка Натуральная черева говяжья
Сардельки Нежные Свинина Птица Состав: Свинина, фарш мяса птицы, вода питьевая, соль, пряности, крахмал, эмульсия свиной шкурки, растительный белок, стабилизатор Е 450, Е 451, Е 452, усилитель вкуса Е 621, аскорбиновая кислота Е 300, краситель пищевой Е 124, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Полиамид
Срок годности и условия хранения: Годен не более 15 суток при температуре хранения от 0 до 6 ° С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 7 г; жир, не более – 22 г.; углеводы, менее – 5 г
Калорийность: 246 Ккал
Выработка: ТУ 9213-048-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Птица | регламент ТУ 9213-048-00423092-06 | оболочка Полиамид
Сардельки Омские Свинина Говядина Состав: Свинина, говядина, молоко, вода питьевая, соль, пряности,чеснок, стабилизатор Е 450, Е 451, аскорбиновая кислота Е 300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Натуральная,черева свиная
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 5 суток при температуре хранения от 0 до 6˚С и относительной влажности воздуха не выше 75 %; упакованные в защитную атмосферу - в течение 20 суток при температуре хранения от 0 до 6˚С
Пищевая ценность 100г продукта: Белок, не менее - 8 г.; жир, не более - 30 г., углеводы- не более 3,5 г.
Калорийность: 328 Ккал
Выработка: ТУ 9213-048-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина | регламент ТУ 9213-048-00423092-06 | оболочка Натуральная черева говяжья
Сардельки Свинные Гост Свинина Состав: Свинина,вода питьевая, соль, пряности, стабилизатор Е 451, аскорбиновая кислота Е 300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Натуральная,черева свиная, групповая упаковка - защитная атмосфера
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 5 суток при температуре хранения от 0 до 6˚С и относительной влажности воздуха не выше 75 %; упакованные в защитную атмосферу - в течение 20 суток при температуре хранения от 0 до 6˚С
Пищевая ценность 100г продукта: Белок, не менее – 10 г; жир, не более - 33 г;
Калорийность: 310 Ккал
Выработка: ТУ 9213-048-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина | регламент ТУ 9213-048-00423092-06 | оболочка Натуральная черева говяжья
Сардельки Семейные Свинина Говядина Состав: Свинина, говядина, крахмал, яйца куриные, молоко сухое, вода питьевая, белково-жировая эмульсия, стабилизаторы Е 450, Е 452, усилитель вкуса Е 621, краситель пищевой Е 124, аскорбиновая кислота Е 300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Натуральная,черева свиная
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 5 суток при температуре хранения от 0 до 6˚С и относительной влажности воздуха не выше 75 %
Пищевая ценность 100г продукта: Белок, не менее – 8 г; жир, не более – 30 г; углеводы, менее – 5 г
Калорийность: 322 Ккал
Выработка: ТУ 9213-048-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина | регламент ТУ 9213-048-00423092-06 | оболочка Натуральная черева говяжья
Сардельки Сочные Свинина Птица Шпик Состав: Мясо птицы,шпик,свинина, вода питьевая, соль, пряности, стабилизатор Е 451, аскорбиновая кислота Е 300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Натуральная,черева говяжья
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 5 суток при температуре хранения от 0 до 6˚С и относительной влажности воздуха не выше 75 %; упакованные в защитную атмосферу - в течение 20 суток при температуре хранения от 0 до 6˚С
Пищевая ценность 100г продукта: Белок, не менее - 6 г.; жир, не более - 35 г., углеводы-менее -3 г.
Калорийность: 351 Ккал
Выработка: ТУ 9213-048-00423092-06
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Птица Шпик | регламент ТУ 9213-048-00423092-06 | оболочка Натуральная черева говяжья